Ребагит



Вышел от врача-гастроэнтеролога в ужасном настроении. Многомесячная боль и тяжесть в желудке, которую постоянно забивал обезболивающими препаратами, вынудила меня все-таки обратиться к врачу.

После процедуры глотания трубки (так называемой гастроскопии) узнал совсем нерадостную новость. Что в желудке у меня кошмар, язва, гастрит с повышенной кислотностью, да еще и эрозивный. Вот и вылезли все мои перекусы на ходу, еда в сухомятку, несчетное количество кофе ежедневно и постоянные стрессы да нервотрепки.

Врач предложил стационар. Но мне это никак не с руки, ведь без меня на работе все пойдет прахом, заместитель еще молодой и не справится. Поэтому я сразу отказался и решил пару месяцев еще потерпеть, но на всякий случай отправился к другому врачу - терапевту.

Назначение врача


Ознакомившись с результатами гастроскопии, доктор предложил мне воспользоваться одним препаратом – Ребагитом. Сказал, что он как раз создан для меня, лекарство должно нормализовать кислотность и восстановить слизистую оболочку желудка. Врач выписал рецепт и посоветовал принимать в соответствии с инструкцией.

Ребагит

Курс лечения


Терапевт выписал мне рецепт сразу на весь курс лечения, на четыре недели. Я пошел в аптеку, препарат был в наличии, цена была демократичная и я взял сразу три упаковки. В каждой из них по 30 таблеток. Начал принимать, как и указано в инструкции, по 1 таблетке три раза в день.

Результат лечения


Первый день приема лекарства облегчения не принес, второй, третий и четвертый также. Но уже на пятый день я почувствовал, как боль в желудке отступает, становится не такой острой и колючей, а больше какой-то слабо ноющей.

Препарат принимал, когда до еды, иногда забывал и принимал после, но особой разницы я не ощутил, так как через некоторое время почувствовал заметную разницу между тем, что было до начала приема и на данный момент. Желудок, конечно, еще побаливал, но это было ерунда, по сравнению с моим прежним ежедневным состоянием. Еще через две недели приема полностью прошла изжога и исчезла боль. Желудок начал функционировать как раньше, и я уже не сгибался от боли после каждого съеденного куска.



На работе сказали, что у меня даже походка изменилась, стала легче и уверенней. Прошло четыре недели приема препарата, никаких побочных действий не было, чувствовал себя отлично. Сделал повторную гастроскопию. То, что сказал мне врач после обследования, меня одновременно и приятно удивило, и в то же время успокоило. Следов эрозивного гастрита нет, язва практически зажила. Прошло ещё несколько недель, желудок меня не беспокоит.

Стараюсь придерживаться диеты и меньше нервничать из-за мелких конфликтов. Хотя теперь я знаю, что мне поможет, если непредвиденные жизненные ситуации вновь потревожат меня. Спасибо создателям этого замечательного лекарства, которое без операции меня вылечило.

Ваша оценка:
  • 0
  (голосов: 0)


Как и чем лечить заболевания вы предпочитаете?